Резервирование щенков продолжается…

          14/09/17

          Уважаемые любители породы Вельш корги кардиган!

          Обращаем ваше внимание, что в команде «И» осталась только одна незарезервированная девочка. Красавица Изабель уже нашла своих хозяев.

          Правда, остались еще четыре чудесных мальчишки — Ираклий, Иммануил, Ипполит и Илларион, и красавица Иззи. Но все в этой жизни так быстротечно… Советуем вам внимательно присмотреться к этим малышам, скоро они подрастут и разъедутся в свои дома. Вглядитесь, нет ли среди них именно вашего Кардигана?

          Иззи — очень ласковая и добрая девочка, уже знает свое имя и обожает сидеть на руках. Очень отзывчивый и неконфликтный ребенок, в то же время абсолютно бесстрашный. Любит играть с братишками и сестренками и никогда не проявляет агрессии.

          Иммануил — маленький ангелочек в образе кардигана. Очень ласковый, всегда первым кидается на зов и очень любит, когда его берут на руки и разговаривают с ним. Умудряется разрешить все конфликты без лая и рычания. Дружит со всеми братьями и сестрами.

          Два спецназовца — Ипполит и Илларион, отличаются добродушным нравом и любовью к подвижным играм. Очень ласковые мальчишки и, несмотря на активность и спортивный азарт, никогда не обижают тех, кто меньше их. Как и остальные, обожают, когда их берут на руки, разговаривают с ними, играют в игрушки.

          И, наконец, рыжий красавец Ираклий. Как и все здоровяки, отличается редким добродушием. Обожает играть в игрушки, но никогда не отнимает их у других. И, конечно, Ираклий бывает просто счастлив, когда его берут на руки, разговаривают с ним и играют в разные игрушки.

          Как и все кардиганы, наши малыши нуждаются в общении с людьми, они считают, что их призвание — быть рядом с человеком и помогать ему изо всех своих кардиганских сил.