Маленькая хозяйка ждет «Маленькую хозяйку»…

          29/08/17

          «Это Ита. Это ее коврик и игрушки. Это корм и вода для нее… А это — ее красивый ошейник с медальончиком.»

          Так, наверное, рассуждала будущая маленькая хозяйка нашей «Маленькой хозяйки» (это значение имени «Ита») из Кардиган Парка, когда рисовала свою будущую подружку.

          Как здорово, когда тебя ждут. Когда одни малыши мечтают о встрече и дружбе с другими малышами — маленькими четвероногими верными друзьями. Вот так, наверное, и появляются лучшие человеческие качества, которые закладываются в нас с детства — умение мечтать, мечтать о хорошем, светлом, настоящем. И добиваться исполнения своей мечты. Ценить дружбу,  и не очень важно, чью. Важно, чтобы настоящую.

          Мы очень надеемся, что у этих двух маленьких хозяек (Даны и Иты) в жизни все будет хорошо. Может быть, не всегда легко, но Дана умеет преодолевать трудности. Об этом (под большим секретом) нам рассказали мама и папа Даны.

          Удачи вам, девочки. А успехов вы добьетесь сами.

          И спасибо тебе, Дана, за чудесный рисунок. С твоего позволения мы хотим поделиться им со всеми посетителями нашего Кардиган Парка.

          А вы, уважаемые прогуливающиеся по Кардиган Парку, можете сравнить этот портрет с фотографиями самой модели — Иты, на страничке команды «И» и оценить талант художника. Нам кажется, что Ита получилась очень похожей, не фотографически, а внутренне, по сути. Она действительно «Маленькая хозяйка». Как корабль назовешь, …