До свидания, лето…

          01/09/16

          Лето, ах, лето…

          Вот оно уже и прошло! И, несмотря на яркий солнечный свет, который теперь так рано стал гаснуть, понимаешь, что еще одна страничка жизни — еще один сезон, ушел в прошлое. И можно подвести какой-то промежуточный итог.

          Что же было этим летом… Что мы будем потом вспоминать, а что лучше побыстрее забыть. Потому что об ушедших — либо хорошо, либо никак.

          Этим летом самые младшие наши дети перестали быть уж совсем детьми. Теперь они юниоры, а всего через пять дней у них будет первый юбилей — 1 год! И мы перестанем измерять их возраст месяцами. Конечно, все они выросли, повзрослели и поумнели. Но иногда так хочется, чтобы они чуть-чуть задержались в состоянии маленького щеночка — милого, ласкового и бесконечно обаятельного и забавного. Но «жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь…» Тем более, что в каждом возрасте есть свои преимущества… Так давайте же научимся наслаждаться текущим, видеть в нем то единственное и неповторимое, что составляет смысл и содержание нашей жизни, включая наших маленьких питомцев, которым мы так нужны и которые так нужны нам.

          Давайте остановим мгновенье! И не на словах, а на фото. Покажите, какими стали ваши малыши, как повзрослели, как похорошели! Только, пожалуйста, потратьте немножечко вашего времени, чтобы сделать хорошую фотографию и порадовать не только нас и себя, но всех посетителей нашего Кардиган Парка! У вас еще осталось несколько дней, чтобы в подписи к фото было написано «Вельш корги кардиган Кардиган Парк …, хх_месяцев».

          А чтобы подать пример своим братишкам и сестренкам, Авва /Кардиган Парк Заава/ открывает последний парад хх-месячных кардиганов из Кардиган Парка. Смотрите обновление ее галереи на страничке «Звездной» команды «З».

          Итак, мы начинаем…


          zaava16_08_28_040