World Dog Show 2016

          26/06/16


          juanez240616_1

          Ну вот и закончился Чемпионат Мира 2016, который проходил в течение последних дней в Москве. Прежде всего, хочется сказать слова благодарности организаторам выставки. Такого мы еще не видели — идеальный порядок, чистота, прекрасно организованные ринги, все службы! В общем, все было действительно великолепно! Вот бы и остальные выставки проходили так же замечательно!

          А теперь о результатах. Из наших детей выставлялось только четверо. Маловато, конечно, хотелось бы большего. Но те, кто вышел на ринг, показали отличные результаты. Эксперт из Дании Ким Нильсен (Kim Nilsen, Denmark) — профессионал высочайшего класса и отличные оценки у него заслужить не просто. Но трое из четверых наших детей этого добились, а четвертый получил «очень хорошо», что тоже немало, учитывая класс эксперта.

          Наши результаты:

          Кобели:

          Открытый класс:

          CARDIGAN PARK DAVID  /Кардиган Парк Давид/- Отлично (excellent)

          Класс юниоров:

          CARDIGAN PARK ZANZIBAR GARET /Кардиган Парк Занзибар Гарет/ —  Очень хорошо (very good)

          Суки:

          Класс юниоров:

          CARDIGAN PARK ZHUANEZ  /Кардиган Парк Жуанез/ — Отлично (excellent)

          CARDIGAN PARK ZAAVA /Кардиган Парк Заава/ — Отлично (excellent)

          /Все результаты ринга кардиганов можно посмотреть на страничке

          World Dog Show 2016

          Спасибо всем нашим малышам и их хозяевам за работу и участие в выставке! Мы поздравляем всех участников Чемпионата с удачным выступлением и желаем им не останавливаться на достигнутом.

          К сожалению, организовать хорошую фотосессию не получилось, так что только несколько фотографий можно посмотреть в галерее на страничке «Альбом».